27 мая 2021

Игорь Диденко стал победителем X федерального этапа премии «Бизнес-Успех»

Вчера 26 мая 2021 года прошел финал X федерального этапа премии «Бизнес-Успех» в г.Москва.
АО «Новосибирский картонно-бумажный комбинат» представлял Новосибирскую область в номинации «Лучший производственный проект». Игорь Диденко, генеральный директор предприятия успешно презентовал проект перед членами экспертного жюри конкурса.

Национальная премия «Бизнес-Успех» - совместный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты РФ, который уже 10 лет реализуется при поддержке Министерства экономического развития РФ и Корпорации МСП.

Позже, на торжественной церемонии награждения, были названы победили в каждой из номинаций. Игорь Анатольевич с проектом АО «НКБК» стал победителем в номинации «Лучший производственный проект» 2020 года.

2020 год, несмотря на пандемию и всемирный локдаун, стал успешным для предприятия. Комбинат не только запустил в эксплуатацию собственную бумажную фабрику и выпустил первую новосибирскую бумагу и картон из вторсырья, но и вышел на плановые показатели гофрозавода, расположенного на одной производственной площадке с фабрикой. Таким образом, АО «НКБК» стал первым предприятием полного цикла за Уралом.

ГофроМастер подписал договор с Фондом развития промышленности РФ

Федеральный фонд развития промышленности и АО «Новосибирский КБК» (ГК «ГофроМастер») подписали договор о предоставлении [...]

22 июня 2021

ГофроМастер примет участие в выставке РосУпак 2021

Мы рады сообщить, что в этом году компания ГофроМастер станет экспонентом крупнейшей международной выставки [...]

7 июня 2021

Интервью изданию ГофроЭксперт

Совсем недавно Игорь Диденко дал интервью изданию ГофроЭксперт, в котором рассказал о том, какие линии появились [...]

18 апреля 2021

назад к новостям

Обратный звонок

Возникли вопросы? С радостью ответим